Профили

Российская компания, занимающаяся производством провода нагревостойкого с асбестовой изоляцией, ищет покупателей и партнеров для продажи своих товаров в России и за рубежом


Аннотация:  Российская компания специализируется в области производства провода нагревостойкого с асбестовой изоляцией предназначенного для стационарной прокладки в электрических установках, в осветительных сетях, для межприборного монтажа электрооборудования, машин, механизмов ищет партнеров в России и за рубежом для сотрудничества на основе договора по сбыту продукции.
Дата профиля:  22.11.2017
Инновационные аспекты и преимущества:  Провода с асбестовой изоляцией (лакированный) для стационарной прокладки в электрических установках, осветительных сетях, для межприборного монтажа на переменное напряжение 660В частотой 50 Гц при t от -50 до 200°C. В состав провода входит: качественный медный проводник отечественного производства сплетенный в крепкий узел, термообертка из негорючего пенополипропилена намотанного автоматом, надежная асбестовая изоляция защищает проводник вплоть до 200 градусов по Цельсию и выше, не плавится, не горит и защищает кабельные линии.
Коды рыночных применений:  09004008 Прочее производство (не упомянутое в других местах)
Название центра:  НФПМП
Описание предложения:  Российская компания из Новгородской области занимается производством провода нагревостойкого с асбестовой изоляцией, предназначенного для стационарной прокладки в электрических установках, в осветительных сетях, для межприборного монтажа электрооборудования, машин, механизмов, приборов на номинальное напряжение до 660В, частоты 50Гц для работы при температуре от -50 С до +200 С. Используются в черной и цветной металлургии, обороной промышленности, на бумажных фабриках, на гидроэлектростанциях, на других промышленных предприятиях, в домах, банях и саунах. Компания заинтересована в поиске партнеров из сферы строительства, производства и энергетики, которыми могут быть предприятия металургии, химической промышленности, нефтеперерабатывающие и энергетические комплексы, горно-обогатительные комбинаты и другие, для заключения договора об услугах по сбыту продукции. В рамках соглашения компания будет изготовливать и поставлять, а партнер получать и использовать по своему усмотрению и необходимости нашу продукцию. Ожидаемый результат сотрудничества - заключенные долгосрочные договора на поставку провода ПАЛ. Он может быть достигнут за счёт понимания выгодных условий и эксклюзивных предложений для наших партнеров.
Сайт центраwww.ncpp.ru
Статус:  Активен
Технологические ключевые слова:  02 ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИИ МАТЕРИАЛОВ И ТРАНСПОРТА
Тип искомого партнера:  Тип: предприятия металургии, химической промышленности, нефтеперерабатывающие и энергетические комплексы, горно-обогатительные комбинаты Роль: сбыт продукции компании согласно условиям договора об услугах по сбыту продукции. Область деятельности партнера: строительство, производство и энергетика
Тип профиля:  Бизнес предложение
Тип требующегося сотрудничества:  Договор об услугах по сбыту продукции


Выразить интерес

* обозначены поля, обязательные для заполнения
*Название компании:
*Регион
*Телефон
*E-mail
*Ваше имя
*ИНН
About company
Какого рода сотрудничество ищете?
Какая информация отсутствует или неясна?

Код

CAPTCHA